2009年 01月 23日
こんなMENUでした。
・ 冬と春のポトフ
・ ガリッーククリームチーズブレッド
・ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ
≪ 冬と春のポトフ ≫
春の野菜が少しずつ出てきました。
冬と春の野菜をたっぷり使ったポトフです。

新鮮なお野菜をたっぷり使っています。

お肉も鶏肉、牛肉、ソーセージ、ベーコンの4種類を使いました。

≪ ガリッーククリームチーズブレッド ≫
パンのレシピも皆さんが喜んで下さいます。
頑張って丁寧に作っています。

完成♪

≪ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ ≫
フレッシュなマッシュルームとクレソンを手作りヴィネグレットで。

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by food-lab-blue
| 2009-01-23 22:30
| お料理基本クラス