人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2006年11月おもてなし料理クラス

2006年11月
おもてなし料理クラスのメニューは
・テクスメクス・チリコンカーンナチョス
 ~TEX-MEX・CHILI CON CARNE NACHOS
・ウォルドルフサラダ
 ~WALDORF SALAD
・サーモンのハーブグリル
 ~GRILLED SALMON WITH HERBS
・柿のパイ
 ~PERSIMMON PIE
・シナモンクリームコーヒー
 ~COFFEE WITH CINNAMON WHIPPED CREAM

2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_8414054.jpg

「テクスメクス・チリコンカーンナチョス」
アメリカのホームパーティーでは、お迎えのスターターはかかせません。
2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_8492533.jpg

ニューヨークのホテルの名前がついた「ウォルドルフサラダ」2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_972910.jpg  

「サーモンのハーブグリル」は 、レモンバターソースで頂きます。
野生種のルッコラを添えて。
2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_925684.jpg


サプライズデザート?「柿のパイ 」
2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_85959100.jpg


最後は、あつあつの「シナモンクリームコーヒー」で。
2006年11月おもてなし料理クラス_b0113631_91642.jpg

by food-lab-blue | 2006-11-10 08:38 | おもてなし料理クラス