2006年11月おもてなし料理クラス
2006年 11月 10日おもてなし料理クラスのメニューは
・テクスメクス・チリコンカーンナチョス
~TEX-MEX・CHILI CON CARNE NACHOS
・ウォルドルフサラダ
~WALDORF SALAD
・サーモンのハーブグリル
~GRILLED SALMON WITH HERBS
・柿のパイ
~PERSIMMON PIE
・シナモンクリームコーヒー
~COFFEE WITH CINNAMON WHIPPED CREAM
「テクスメクス・チリコンカーンナチョス」
アメリカのホームパーティーでは、お迎えのスターターはかかせません。
ニューヨークのホテルの名前がついた「ウォルドルフサラダ」
「サーモンのハーブグリル」は 、レモンバターソースで頂きます。
野生種のルッコラを添えて。
サプライズデザート?「柿のパイ 」
最後は、あつあつの「シナモンクリームコーヒー」で。
by food-lab-blue
| 2006-11-10 08:38
| おもてなし料理クラス