人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2007年7月おもてなし料理クラス

2007年7月の
おもてなし料理クラスのメニューです。
今月は「イタリアン」です。

テーブルコーディネートは
ホワイト&グリーンを基調にしてみました。
2007年7月おもてなし料理クラス_b0113631_1228277.jpg


一品目は、「カプレーゼ」
ちょっとした作り方の工夫で、お味がUPします☆
2007年7月おもてなし料理クラス_b0113631_12303573.jpg


二品目は、「鶏胸肉&ドライフルーツ&ナッツのバルサミコ風味」
いろいろなレーズンをミックスして加え、ドライアプリコットの甘みもプラス。
2007年7月おもてなし料理クラス_b0113631_12324965.jpg


三品目は、「アクアパッツア」
お家ならではの具だくさん。
2007年7月おもてなし料理クラス_b0113631_1234566.jpg


四品目は、デザートの「カフェジェラート サヴォイアルディを添えて」
作りたてのジェラートはとってもなめらかです。
2007年7月おもてなし料理クラス_b0113631_12354082.jpg


最後のお茶は、「パッションフルーツティー」をご用意しました。
来月(8月)のレッスンも、頑張って準備しておりますので
お楽しみにお越し下さい!
by food-lab-blue | 2007-07-27 12:38 | おもてなし料理クラス