2007年7月おもてなし料理クラス
2007年 07月 27日おもてなし料理クラスのメニューです。
今月は「イタリアン」です。
テーブルコーディネートは
ホワイト&グリーンを基調にしてみました。
一品目は、「カプレーゼ」
ちょっとした作り方の工夫で、お味がUPします☆
二品目は、「鶏胸肉&ドライフルーツ&ナッツのバルサミコ風味」
いろいろなレーズンをミックスして加え、ドライアプリコットの甘みもプラス。
三品目は、「アクアパッツア」
お家ならではの具だくさん。
四品目は、デザートの「カフェジェラート サヴォイアルディを添えて」
作りたてのジェラートはとってもなめらかです。
最後のお茶は、「パッションフルーツティー」をご用意しました。
来月(8月)のレッスンも、頑張って準備しておりますので
お楽しみにお越し下さい!
by food-lab-blue
| 2007-07-27 12:38
| おもてなし料理クラス