『ホテル日航高知旭ロイヤル エンジェルビュー』
2015年 11月 23日「FOOD & LIFE LAB. BLUE」
ホテル日航高知旭ロイヤルさんのエンジェルビューで久しぶりにこの景色を眺めながらのランチ。
鏡川から浦戸湾が一望できます。
ぽかぽか陽気でとっても気持ち良い♪
お料理は洋食コース。
前菜は鰹のサラダ仕立て。
スープ。
メインにはポークのグリルを頂きました。
デザートはアイスクリームの乗ったアップルパイ。
プティフールも。
この日は御誘い頂いた上に送迎付きで…車の運転がないのでお昼から飲ませて頂きましたm(_ _)m
ビールにシードルに赤ワイン…。
楽しくてリラックスできましたー。
おしゃべりしてたら時間が足りません!
久しぶりに橋田料理長ともお話できて嬉しかったです。お忙しそうで何よりでした。
『ホテル日航高知旭ロイヤル エンジェルビュー』
高知市九反田9-15
高知のお料理・お菓子・パンの教室「FOOD & LIFE LAB. BLUE」では
生徒さん募集中です☆
一緒に楽しくお料理レッスンしませんか?
お問い合わせ 088-841-7441
MAIL bluefood.lab@gmail.com
by food-lab-blue
| 2015-11-23 11:42