中身がわからない缶詰@Paris
2015年 04月 17日今回はこの缶詰。
開けてみると「にしんのトマト煮」のようです。
ただこれがかわいいパッケージに似つかず、かなりの「にしんflavor」(早く言えば超魚くさい!)
なんとかしなきゃと香味野菜やトマトペーストなどで調味していくと、かなり奥深いアンチョビ風のソースに仕上がりました。
お気に入りのお肉屋さんのソーセージもグリルして…
ビッグソーセージものせてパスタの完成。かなり美味しいじゃない♪( ´▽`)
From Paris
高知のお料理・お菓子・パンの教室
「FOOD & LIFE LAB. BLUE」では
生徒さん募集中です☆
一緒に楽しくお料理レッスンしませんか?
お問い合わせ 088-841-7441
MAIL blue-food.lab@ah.wakwak.com
by food-lab-blue
| 2015-04-17 08:13