Carl Marletti(カール・マルレッティ)@パリ
2014年 12月 29日数あるケーキの中でもひときわ目を引いたのが「Lily Valley」
ヴァイオレットカラーのサントノーレです。
お味は、ブルーベリー、フレッシュなクリーム、シューの中には濃厚なクリーム…と、バランスの良い素晴らしいケーキでした。
もうひとつは「délice」
こちらのショコラは、お料理教室でも使っているヴァローナ社のものだそうです。
フレッシュラズベリーがアクセントになっています。
そしてこちらがチーズケーキ。
軽めのレアチーズケーキ生地にアーモンドの生地がアクセントになっています。
こちらのホールケーキのパッケージはグレーでシックな感じ。
小さなケーキはこちらのボックス。
ジュエリーショップのように
ケーキが並んでいます。
次はこの真っ赤なローズのケーキを頂きたいです♪
こちらのケーキは軽やかで、素材とフレッシュ感を感じられる日本人好みのお味でした。
日本人のパティシエの方もご活躍されているそうです。
ショップ外観。
中も素敵なアレンジ。
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by food-lab-blue
| 2014-12-29 21:52