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Carl Marletti(カール・マルレッティ)@パリ

パリ5区にある「Carl Marletti (カール・マルレッティ)」さんへ伺いました。

数あるケーキの中でもひときわ目を引いたのが「Lily Valley」

ヴァイオレットカラーのサントノーレです。
お味は、ブルーベリー、フレッシュなクリーム、シューの中には濃厚なクリーム…と、バランスの良い素晴らしいケーキでした。
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もうひとつは「délice」
こちらのショコラは、お料理教室でも使っているヴァローナ社のものだそうです。

フレッシュラズベリーがアクセントになっています。

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そしてこちらがチーズケーキ。
軽めのレアチーズケーキ生地にアーモンドの生地がアクセントになっています。

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こちらのホールケーキのパッケージはグレーでシックな感じ。

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小さなケーキはこちらのボックス。

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ジュエリーショップのように
ケーキが並んでいます。

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次はこの真っ赤なローズのケーキを頂きたいです♪

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こちらのケーキは軽やかで、素材とフレッシュ感を感じられる日本人好みのお味でした。

日本人のパティシエの方もご活躍されているそうです。


ショップ外観。
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中も素敵なアレンジ。

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by food-lab-blue | 2014-12-29 21:52