こみベーカリー@高知市地寄町
2014年 02月 24日だいぶあたたかくなってきて、気持ちよい朝ですね。
今日は、お仕事で携わらせて頂いている
コミベーカリーさんのパンを紹介致します♪
お仕事で伺いながら、いつも1階の店舗で販売している
パンが気になって気になって仕方ない私・・・。
というもの、伺うのがパンの仕込みなどが落ち着いた夕方頃で
売り切れはじめる時間帯なのです(泣)
だからって、お仕事前にお買い物して、
パンの袋を提げて伺うのも失礼かな・・・と。
で、このときも、お仕事が終わって、やっと争奪できたのがこのパンで~す。
オープンサンドとピザとウィンナーのとチーズのパンです☆
これにビール&ワインですよ(笑)
コミさんのパンは、良い素材を使っているので
お惣菜パンもギトギトベタベタしません。
せっかくの美味しいパンなので
おうちでもより美味しく頂きましょう♪
私は、買ってきたパンも必ず温めて頂きますよ。
180℃くらいのオーブンで
15分くらいが目安です。
焦げやすそうなパンはアルミホイルをかぶせると良いですよ。
おうちでもより美味しく頂きましょう♪
私は、買ってきたパンも必ず温めて頂きますよ。
180℃くらいのオーブンで
15分くらいが目安です。
焦げやすそうなパンはアルミホイルをかぶせると良いですよ。
今週もお伺いする予定なので楽しみ。
でも、また夕方・・・。
パンが残っていますように!
『こみベーカリー』
高知市知寄町1丁目1番21号
でも、また夕方・・・。
パンが残っていますように!
『こみベーカリー』
高知市知寄町1丁目1番21号
by food-lab-blue
| 2014-02-24 11:29
| スウィーツ・たべもの