ナマを求めて

生レバー禁止になってから
「あ~~~あ・・・。」と思っている方もいるはず。


私もそのうちの一人です。


牛レバーをいただけなくなった今、
こんなものを頂いていますよ。
(ナマ嫌いな方ごめんなさい。)

まずは高知産の馬刺し。
赤身だけど美味しい!
b0113631_391946.jpg



そして馬レバー。
牛より上品なかんじです。
b0113631_3101914.jpg



そして、牛舌刺し。
最近、一番はまっています。
b0113631_3144467.jpg



今更ながら、牛レバーの件は残念。

食にもちゃんと文化があるのにな。


今後、大切な食文化が失われる事が無いことを祈ります。


と、いつまでも根に持っているのは
食べ物の恨みはこわいってこと?


それか、こんな夜中に、「生肉」気分なのかな(笑)
[PR]
by food-lab-blue | 2013-04-23 03:20 | 外ごはん