土佐風?すきやき


おはようございます!


皆さま、元気にお過ごしですか?


私は、ここ数日
オリジナルのパッケージデザインを一生懸命考えています。

頭の中が、展開図でいっぱいです…。


なので?
ちょっと栄養をとらなくてはと
お夕飯は「すきやき」にしました♪


お肉はもちろん高知産です☆
b0113631_7462379.jpg



そして、高知では「すきやき」に欠かせない「にんにく葉」。
b0113631_747832.jpg



全国的にはあまり出回っていないお野菜ですが
高知の「すきやき」には、無くてはならないものです。


お鍋は、やっぱり「すきやき」と「しゃぶしゃぶ」が好き(笑)
[PR]
by food-lab-blue | 2013-02-01 07:51 | おうちごはん