青かびとウォッシュ
2012年 10月 03日昨夜のお料理教室が終わり
日にちが変わりつつも、まだパソコンの前です。
だいぶ疲れてきたのか
上へスクロールしようとしたとき
なぜか、横にあったTVのリモコンの音量+を押してしまいました(笑)
って、笑ってる場合じゃなく、私って大丈夫???
画像は、おとといのチーズ。

この青かびのふわふわした感じがたまりません。

こちら達も美味しかったです。


今日も♪ と思っていましたが
なんだか体力不足でチーズの気分ではなく…
お夕飯は、お刺身など、和食に致しました。
(寒くなってきて、冬のお魚が美味しくなってきました。)
さて
明日は、お料理基本クラスです。
THE 和食! って感じのMENUです。
生徒の皆さま、お楽しみにいらして下さいね。
お待ちいたしております♪
高知のお料理・お菓子・パンの教室『FOOD & LIFE LAB. BLUE』
ご参加希望&お問い合わせメール blue-food.lab@ah.wakwak.com
by food-lab-blue
| 2012-10-03 02:25
| チーズ