La VILLA・VITIS avanzare
2010年 01月 10日
『La VILLA・VITIS avanzare』さんへ伺いました。
16名でのディナーです☆
1皿目。
いちごとトマトであえたカッペリーニ。
キャビアがのっています。
2皿目。
ぶりをシンプルにお野菜と。
お野菜の食感、ぶりの塩かげんなどが絶妙です。
白ワインに良く合います♪
3皿目。
フォアグラのソテー。
キャラメリゼしたフォアグラと林檎、栗が良くあっています。
4皿目。
猪肉のラグー。
ペンネです。
たっぷりのトリュフ。
まわりの空気がトリュフの香りでいっぱいになります。
5皿目。
鴨のグリル。
カシスとブラッドオレンジのソースで。
6皿目。
ドルチェ。
テリーヌ・オ・ショコラ。
グランマルニエのジェラートを添えて。
四万十栗の温かいズッパ仕立て。
このグランマルニエのジェラート絶品☆
最後はフルーツティーをいただきました。
年の暮れを飾る素敵なディナーになりました。
2008年の最後もLa VILLA・VITIS avanzareにお世話になったんですよね。
お料理もサービスも安心しておまかせできるお店です。
今年もよろしくお願い致します。
年末に大好きなレストラン16名でのディナーです☆
1皿目。
いちごとトマトであえたカッペリーニ。
キャビアがのっています。
2皿目。
ぶりをシンプルにお野菜と。
お野菜の食感、ぶりの塩かげんなどが絶妙です。
白ワインに良く合います♪
3皿目。
フォアグラのソテー。
キャラメリゼしたフォアグラと林檎、栗が良くあっています。
4皿目。
猪肉のラグー。
ペンネです。
たっぷりのトリュフ。
まわりの空気がトリュフの香りでいっぱいになります。
5皿目。
鴨のグリル。
カシスとブラッドオレンジのソースで。
6皿目。
ドルチェ。
テリーヌ・オ・ショコラ。
グランマルニエのジェラートを添えて。
四万十栗の温かいズッパ仕立て。
このグランマルニエのジェラート絶品☆
最後はフルーツティーをいただきました。
年の暮れを飾る素敵なディナーになりました。
2008年の最後もLa VILLA・VITIS avanzareにお世話になったんですよね。
お料理もサービスも安心しておまかせできるお店です。
今年もよろしくお願い致します。
by food-lab-blue
| 2010-01-10 22:53
| 外ごはん