2008年12月パンクラス
2008年 12月 20日・ ミディアムホットドッグ
・ ブルーベリーロールブレッド
生地を捏ねて・・・
≪ ミディアムホットドッグ ≫
ミディアムサイズのアメリカンホットドッグです。
フランスのお土産に頂いたピクルスをたっぷり刻んでのせました。
マスタードもたっぷり。
≪ ブルーベリーロールブレッド ≫
ブルーベリーシートを折りこんで、三つ編み状にして食パン型で焼きます。
ブルーベリーの良い香り。
表面からブルーベリーが折りこまれているのが見えます。
light mealはフルーツサラダでした。
皆さん、パン生地の折り込みがとても上手になってきました。
by food-lab-blue
| 2008-12-20 16:06
| パンクラス