2009年3月パンクラス
2009年 03月 20日・ 桜あんぱんⅡ ~ 桜成型 ~
・ ビューリー
(light meal)
気まぐれサラダ
≪ 桜あんぱんⅡ ~ 桜成型 ~ ≫
桜の季節にぴったりの桜あんぱん。
今回は、桜型に成形しました。
≪ ビューリー ≫
発酵した生地をスパッと切ったままで成形、焼成するパンです。
セミハードタイプのパン。
light mealは気まぐれサラダ。
いつも私が用意するlight meal。
MENUで気まぐれサラダとなっている時には
作る私も当日まで何を作るか決めていない、ホントに気まぐれなお料理です。
そして今月は・・・
美味しいサラダほうれん草があったので
フレッシュマッシュとポーチドエッグを合わせてサラダを作りました。
焼きたてのビューリーと一緒に。
by food-lab-blue
| 2009-03-20 22:51
| パンクラス