人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン

2009年1月のお料理基本クラス2回目のレッスンは
こんなMENUでした。

・ 冬と春のポトフ
・ ガリッーククリームチーズブレッド
・ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ



 ≪ 冬と春のポトフ ≫
春の野菜が少しずつ出てきました。
冬と春の野菜をたっぷり使ったポトフです。

2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22251084.jpg



新鮮なお野菜をたっぷり使っています。

2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22255727.jpg


お肉も鶏肉、牛肉、ソーセージ、ベーコンの4種類を使いました。

2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22271214.jpg



≪ ガリッーククリームチーズブレッド ≫
パンのレシピも皆さんが喜んで下さいます。

頑張って丁寧に作っています。
2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22282537.jpg


完成♪
2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22284241.jpg



≪ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ ≫

フレッシュなマッシュルームとクレソンを手作りヴィネグレットで。

2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン_b0113631_22303544.jpg

by food-lab-blue | 2009-01-23 22:30 | お料理基本クラス