2009年1月お料理基本クラス2回目レッスン
2009年 01月 23日こんなMENUでした。
・ 冬と春のポトフ
・ ガリッーククリームチーズブレッド
・ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ
≪ 冬と春のポトフ ≫
春の野菜が少しずつ出てきました。
冬と春の野菜をたっぷり使ったポトフです。
新鮮なお野菜をたっぷり使っています。
お肉も鶏肉、牛肉、ソーセージ、ベーコンの4種類を使いました。
≪ ガリッーククリームチーズブレッド ≫
パンのレシピも皆さんが喜んで下さいます。
頑張って丁寧に作っています。
完成♪
≪ マッシュルームとクレソン、グリーンリーフのハニーサラダ ≫
フレッシュなマッシュルームとクレソンを手作りヴィネグレットで。
by food-lab-blue
| 2009-01-23 22:30
| お料理基本クラス