2009年4月お料理基本クラス1回目レッスン

2009年4月のお料理基本クラス1回目のレッスンは

・ 春きゃべつとアンチョビのパスタ
・ あさりと豚肉とトマトの蒸し煮
・ 新玉ねぎと春のグリーンビーンズサラダ


『春きゃべつとアンチョビのパスタ』
シンプルなホワイトパスタをレッスンしました。

b0113631_1864479.jpg



『あさりと豚肉とトマトの蒸し煮』
簡単に出来て、美味しいと好評だった1品。
ごはんにもパンにも合います。

b0113631_1875525.jpg



『新玉ねぎと春のグリーンビーンズサラダ』
色々な種類のグリーンビーンズを集めたサラダです。

b0113631_1881930.jpg


教室ではドレッシングも全て手作りします。
他のおかずとのバランスを考えてドレッシングを合わせましょう。
b0113631_188332.jpg


試食タイム♪

b0113631_1894395.jpg

[PR]
by food-lab-blue | 2009-04-02 18:04 | お料理基本クラス