<   2015年 08月 ( 3 )   > この月の画像一覧

「Panasonic ビストロ体験教室」 パナソニック様より発売されているオーブンレンジ「ビストロ」使用した 「ビストロ体験教室」第2回を行います。
公式サイトはこちらです♪
http://panasonic.jp/range/lesson/taiken/

※ ありがとうございます。
ご好評につき満席となりました。

開催日時は以下になっております。
全国で大好評のレッスンを是非高知でもご体験下さい!
10月21日10:00〜
10月22日18:30〜
11月 4日18:30〜
11月 5日18:30〜


レッスン料 4,000円
レッスン内容
Panasonic ビストロを使用したお料理

参加御希望の方・お問い合わせは下記までご連絡下さい。
お待ちいたしております! 

MAIL blue-food.lab@ah.wakwak.com
TEL 088-841-7441

高知のお料理・お菓子・パンの教室 『FOOD & LIFE LAB. BLUE』 一緒に楽しくお料理しませんか♪ 生徒さん募集中です☆ お問い合わせTEL  088-841-7441 メール blue-food.lab@ah.wakwak.com
[PR]
by food-lab-blue | 2015-08-29 16:50

グリコ様の新商品「プレミアム熟カレー」を使ったタイアップレッスンを行いました。
http://www.kitchenlife.jp/premium_curry/index.html

熟カレーが発売されてからずっと使っていたので、ワンランク上の熟カレーに興味津々。

高級感のあるパッケージでスパイスが特徴です。

レッスンでは牛すじ肉と牛すね肉のダブル使いのビーフカレーを作りました。
b0113631_19073012.jpg



お肉もお野菜も大きく切って少し贅沢な仕上がりに。

他には生春巻き。
b0113631_19094511.jpg


きゅうりとセロリとコーンのヨーグルトサラダを作りました。
b0113631_19151697.jpg


お料理のあとは皆さんで試食タイム。

「おいしい〜」と大変好評でした。
いつもより多めにご飯を炊いていて良かった(笑)

生徒さんにも「プレミアム熟カレー」のプレゼントがありましたので皆さんご自宅で復習してくださるようです。

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!
[PR]
by food-lab-blue | 2015-08-22 19:01

2015 夏のParis

この1年で4回目のバリです。

エッフェル塔のイルミネーション。

b0113631_18321904.jpg


[PR]
by food-lab-blue | 2015-08-19 16:17