朝ごはん

お料理教室
「FOOD & LIFE LAB. BLUE」

早めの朝ごはんです♪
お料理教室が終わったら少しずつ食材が残ったりします。

今週もお正月料理のレッスンで使った絹さや、たけのこ、蓮根…、トマト半分などなど。

たけのこは天ぷらと煮物にしたので蓮根はすりおろして海老の入った蓮根団子にしました。

お味噌汁には柚子皮を。
おなかいっぱいです。
b0113631_03141558.jpg


高知のお料理・お菓子・パンの教室「FOOD & LIFE LAB. BLUE」では
生徒さん募集中です☆

一緒に楽しくお料理レッスンしませんか?
お問い合わせ 088-841-7441
MAIL bluefood.lab@gmail.com

b0113631_283485.jpg


[PR]
by food-lab-blue | 2015-11-15 03:13