「うますし」さん@高知市帯屋町
2015年 05月 14日BARカウンターで音楽を聴きながら頂くお寿司は格別の美味しさ。
お寿司全種10貫と鴨お料理4品頂きましたー。
朝どれのチヌと須崎の生鯖
太刀魚
イカ3種
うつぼ
鴨トロ
アボカドとサーモンの中落ち
海鮮五目いなり
鴨刺し
鴨の生レバー
鴨皮ホルモン
鴨の砂肝バター醤油
お酒は久礼と土佐鶴を頂きました!
美味しかったー。
「うますし」さん
高知市帯屋町2-1-29 4F
高知のお料理・お菓子・パンの教室
「FOOD & LIFE LAB. BLUE」では
生徒さん募集中です☆
一緒に楽しくお料理レッスンしませんか?
お問い合わせ 088-841-7441
MAIL blue-food.lab@ah.wakwak.com
by food-lab-blue
| 2015-05-14 14:07