ブリュッセルのCAFE①@ベルギーブリュッセル
2015年 01月 07日お店の中央には大きな暖炉が。
寒い体を暖炉の温かさでゆるめながら
ベルギーで一杯目のビール。
日本で何度も飲んだ事のある銘柄ですが瓶と本場の生との違いは歴然!
二杯目はこちら。
メニューBOOK
おつまみはピクルスとチーズとサラミソーセージの盛り合わせ。
このあとベルギー中で見かける事になるマスタード。
チーズにもマスタードをつけます。
チーズも美味しい!
ベルギービールの美味しさにこれからの旅行の期待がふくらみます♪
高知のお料理・お菓子・パンの教室
「FOOD & LIFE LAB. BLUE」では
生徒さん募集中です☆
一緒に楽しくお料理レッスンしませんか?
お問い合わせ 088-841-7441
blue-food.lab@ah.wakwak.com
by food-lab-blue
| 2015-01-07 09:40