レストランクレオール@高知市はりまや町
2013年 09月 17日大学を卒業した学生達と久しぶりの再会♪
遠くは静岡からMちゃんも。
お料理は・・・
旬のきのこをブイヨンで。
すっごく美味しい☆
スモークサーモン。
サーモンのクセを上手にカバーしたお味でした。
手打ちパスタ。
窪川ポークのラグーソース。
いつもながら美味しいです♪
メインはフランス産ポークのバルサミコソース。
このお肉も美味しかった~。
デザートは、マンゴーのムース&ココナッツソース
学生達が大喜びでした☆
食後はコーヒー。
車の運転やお酒の飲めない子はレモネード。
私とMちゃんは、スパークリングワインに・・・
白ワイン
赤ワインも
結局、いつでも飲んでます(笑)
それにしても、
みんなが社会人をとにかく頑張っていて、感心を通り越して
私の方が爪の垢を煎じて飲まなきゃって感じで…
逆に励まされました。
それと、久しぶりの高知で
会いたいお友達や行きたい場所もたくさんあったでしょうに
わざわざ声をかけてくれてとっても嬉しかったです。
ありがとう。
体に気をつけて頑張って下さい。
私も、みんなと一緒に頑張ります!
『レストラン クレオール』
高知市はりまや町2丁目3−15 レガシイ21 1F
TEL:088-885-7065
by food-lab-blue
| 2013-09-17 01:48
| 外ごはん