人気ブログランキング | 話題のタグを見る

うすい豆のラタトュイユ&オムレツ


前回の続き・笑


筍のピリ辛煮は
あっという間に頂いて・・・
ボトル半分、残った泡が。


お家飲みでは
5分間クッキングが基本。


冷蔵庫をのぞいて

使わなきゃいけないイタリアンパセリ
うすい豆のラタトュイユ&オムレツ_b0113631_12333442.jpg



そこへ、卵。
うすい豆のラタトュイユ&オムレツ_b0113631_123428.jpg



賞味期限間近のパストラミビーフをさっとあたため
うすい豆のラタトュイユ&オムレツ_b0113631_12344437.jpg



オムレツに。
うすい豆のラタトュイユ&オムレツ_b0113631_12354475.jpg



上から、旬のうすい豆がたっぷり入ったラタトュユをかけて
パルミジャーノを削ります。
うすい豆のラタトュイユ&オムレツ_b0113631_1237153.jpg



これで、残りの泡を楽しんで
次は、白か赤に合うお料理を作ります。
by food-lab-blue | 2013-04-15 12:38 | おうちごはん