英屋@高知市廿代町
2013年 03月 22日お魚、お料理なんでも美味しい『英屋』さんへ。
この日も、混み混み!
さすがの人気店です☆
お通しはお魚の子。
美味しい!
謝恩会でお食事は済ませているので・・・と言いながら
本日のおすすめのボードを拝見。
考え込んでいると・・・
大将が「すこしずつ盛り合わせにしちゃおか。」 とのお言葉(嬉)
カワハギの肝添え。
まぐろに鯛に流れ子
特に、この鯛、最高に美味しかったです!
飯イカをたたいたもの
こういう頂き方はじめてでしたが、お酒に合います。
日本酒のオススメはこちら。
もちろん? 全種類頂いて・・・
お決まりの司牡丹も頂きました♪
馬刺し
日曜市風の甘い芋天♪
美味しいなぁ♪
鰤の白子を塩焼きで。
さすがにそろそろおなかいっぱい。
次は、一次会で伺います(笑)
そして、Wへ。
ワインと・・・
「アドニス」 大人味のショートカクテル
そしてFへ。
写真はないけど「スプモーニ」を頂いて・・・
いつもの美味しいフルーツ。
今日も一日、楽しかったぁ♪
『英屋 』 ~娘さん更新中のブログが楽しい ~
高知市廿代町4-9 メトロポリタンビル1F 南
088-871-2877
by food-lab-blue
| 2013-03-22 01:50
| 外ごはん