ワイン会&その後・・・
2010年 02月 28日毎年2月はあっという間なのに、今年はものすごく長く感じました。
なぜでしょう?
2月のレッスンが終わって
たくさん美味しいものをいただきましたよ♪
皆さんのお出掛けの参考にUPしたいと思います。
まずはずいぶん前の恒例ワイン会。
9種類のワインを楽しみました。
CLERMONT TONNERRE
PHILIPPE LAMARLIERE
1999 LES ARUMS DE LAGRANGE
1991 JENSEN CALERA
2001 DOMAINE SERAFIN MOREY-SAINT-DENIS 1ER CRU LES MILLANDE
1990 SAINT‐JOSEPH
1995 CH.MALESCOT ST EXUPERY
1995 CH.LYNCH BAGES
2004 CH.LAGRANGE
ワイン会のあとはお店を転々と。
まずは熱帯魚と共に食後酒のマール。
想い出のあるドメーヌ、ルイ・ジャド。
MARC DE BOURGOGNE LOUIS JADOT
ベルギービール&ボストンビール。
こちらも思い入れのあるSamuel Adams 。
次はグラスで泡を。
そろそろハードリカー。
CONNEMARA IRISH WHISKEYをストレートで。
最後はホットウィスキー。
この日、飲んでますね・・・。
by food-lab-blue
| 2010-02-28 23:13
| 外ごはん