昨日の夜は
2009年 11月 22日1軒目の待ち合わせは『パンダ屋さん』
お料理はまず付きだし。
この酢かぶがとっても美味しくて好き。
そしてEBISUの生。
撮る前にちょっと飲んでしまいました・・・。
湯豆腐。
こちらも半分くらいいただいています・・・。
もみじおろし入りのポン酢で。
パンダ屋さんオリジナルの鹿肉料理。
とっても美味しかったです。
手間がかかってるだろうな。
いわしのつみれ天。
青葱のぬたあえ。
おでん。
パンダ屋さんのおでん、とっても美味しいです♪
冬メニュー、オススメの1品。
そこそこお腹が張った私たちは2軒目へ。
お料理&ワインの美味しい『VINVINO』さん。
まだいただいていなかったボジョレー・ヌーボーを。
こちらでも、チーズの盛り合わせ、サラダ、パスタを頂きました♪
せっかく美味しいお料理だったのに、写真がブレブレでした。
暗いところでの撮影、上手にならないと!
この日もと~~っても楽しかったのですが・・・
私は頭の中がリラックスモードになっていなくて、かなり挙動不審だったような・・・。
お2人、すみませんでした。
今度は、温泉旅行♪
よろしくお願い致します。
by food-lab-blue
| 2009-11-22 22:30
| 外ごはん